• Evgavtolit evgavtolit — Путинцев Е.А.
    менеджер заказов
  • Natavtolit natavtolit — Путинцева Н.Ю.
    менеджер заказов
  • Oksavtolit oksavtolit — Фролова О.В.
    менеджер заказов
  • Dmitavtolit dmitavtolit — Лебедев Д.В.
    менеджер заказов
  • Alexavtolit alexavtolit — Мартынович А.Н.
    руководитель продаж
  • Slavavtolit slavavtolit — Ноженков В.И.
    главный инженер
  • Sergavtolit sergavtolit — Воронин С.Б.
    начальник производства
  • Andravtolit andravtolit — Путинцев А.А.
    начальник механического цеха
  avtolitmash.ru
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ – производство деталей из бронзового литья по чертежам, эскизам или предоставленным образцам с полным соответствием ТУ по химическому составу и механическим свойствам.                      ·····                      ИННОВАЦИИ - внедрены в производство современные технологии производства бронзового проката методом непрерывного литья.                      ·····                      Автолитмаш гарантирует качество. Оперативность изготовления и конкурентные цены. Отгрузка в минимальные сроки. Эффективность сотрудничества.                      ·····                      Автолитмаш закупает лом и отходы бронзы, латуни, меди, свинца в промышленных объемах.
Top

Автолитмаш посетила с рабочим визитом делегация ФГУП "Уралтрансмаш" г.Екатеринбург, одного из ведущих машиностроительных предприятий Урала.

Military

Завод Автолитмаш уже несколько лет поставляет в Екатеринбург комплектующие из специальных марок латуней и бронз для военной техники: 152-мм самоходной гаубицы 2С3М (2С3М2), 240-мм самоходного миномета 2С4 "Тюльпан", 152-мм самоходной пушки 2С5 "Гиацинт", 152-мм САУ 2С19 (2С19М) "Мста-С", гусеничного минного заградителя ГМЗ-3, тренажера расчета 152-мм САУ, а также широкой гаммы оборудования для горнорудной, нефтедобывающей промышленности, транспортных машин и агрегатов.

Bottom
Top
Bottom
Top
Курс продаж цветных металлов
по данным LME на 2018-11-13
 Алюминий1925-9 
 Медь613046.5 
 Свинец1908-2 
 Никель1137080 
 Олово19300-30 
 Цинк258739 
Bottom
Top
Bottom