• Evgavtolit evgavtolit — Путинцев Е.А.
    менеджер заказов
  • Natavtolit natavtolit — Путинцева Н.Ю.
    менеджер заказов
  • Oksavtolit oksavtolit — Фролова О.В.
    менеджер заказов
  • Dmitavtolit dmitavtolit — Лебедев Д.В.
    менеджер заказов
  • Alexavtolit alexavtolit — Мартынович А.Н.
    руководитель продаж
  • Slavavtolit slavavtolit — Ноженков В.И.
    главный инженер
  • Sergavtolit sergavtolit — Воронин С.Б.
    начальник производства
  • Andravtolit andravtolit — Путинцев А.А.
    начальник механического цеха
  avtolitmash.ru
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ – производство деталей из бронзового литья по чертежам, эскизам или предоставленным образцам с полным соответствием ТУ по химическому составу и механическим свойствам.                      ·····                      ИННОВАЦИИ - внедрены в производство современные технологии производства бронзового проката методом непрерывного литья.                      ·····                      Автолитмаш гарантирует качество. Оперативность изготовления и конкурентные цены. Отгрузка в минимальные сроки. Эффективность сотрудничества.                      ·····                      Автолитмаш закупает лом и отходы бронзы, латуни, меди, свинца в промышленных объемах.
Top

Оловянные бронзы

Оловянные бронзы — это медные сплавы, основным легирующим компонентом которых является олово. Помимо олова, в состав оловян­ных бронз входят цинк, свинец, фосфор, никель. Оловянные бронзы, применяемые в промышленности, как пра­вило, содержат олова не более 10—12% и редко 18—20%. На диаграмме состояния (рис. 6) в условиях равновесия граница об­ласти α-твердого раствора показана сплош­ной линией, согласно которой при темпера­турах ниже 520° С растворимость олова в α -твердом растворе очень снижается и про­исходит распад последнего с образованием новой ε-фазы на основе интерметаллического соединения Cu3Sn. Однако последнее воз­можно только в результате длительного отжига сильно деформированного сплава. Структуру отожженных после литья сплавов следует определять по верхней части сплош­ной линии и ниже 520° С — по пунктирной. Левая пунктирная линия является границей области α-твердого раствора литых сплавов (так же как и линия солидус). В структуре сплавов при температурах ниже 520°С должна присутствовать наряду с α -твердым раство­ром и ε-фаза, образовавшаяся в резуль­тате распада δ-фазы (Cu31Sn8) на α и Cu3Sn.

Структура литых сплавов обычно состоит из α и δ-фаз вследствие медленного процесса распада последней; δ-фаза обладает высо­кой твердостью.
Отклонения структуры оловянных бронз от равновесной объясняются высокой склон­ностью сплавов к ликвации медленностью процесса диффузии.
Широкий температурный интервал затвердевания оловянных бронз является причиной их склонности давать в отливках рассредоточенные усадочные пустоты (пористость).

Оловянные бронзы обладают высокой коррозионной стойкостью и хорошими антифрикционными свойствами.

Bottom
Top
Bottom
Top
Курс продаж цветных металлов
по данным LME на 2018-11-13
 Алюминий1925-9 
 Медь613046.5 
 Свинец1908-2 
 Никель1137080 
 Олово19300-30 
 Цинк258739 
Bottom
Top
Bottom