• Evgavtolit evgavtolit — Путинцев Е.А.
    менеджер заказов
  • Natavtolit natavtolit — Путинцева Н.Ю.
    менеджер заказов
  • Oksavtolit oksavtolit — Фролова О.В.
    менеджер заказов
  • Dmitavtolit dmitavtolit — Лебедев Д.В.
    менеджер заказов
  • Alexavtolit alexavtolit — Мартынович А.Н.
    руководитель продаж
  • Slavavtolit slavavtolit — Ноженков В.И.
    главный инженер
  • Sergavtolit sergavtolit — Воронин С.Б.
    начальник производства
  • Andravtolit andravtolit — Путинцев А.А.
    начальник механического цеха
  avtolitmash.ru
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ – производство деталей из бронзового литья по чертежам, эскизам или предоставленным образцам с полным соответствием ТУ по химическому составу и механическим свойствам.                      ·····                      ИННОВАЦИИ - внедрены в производство современные технологии производства бронзового проката методом непрерывного литья.                      ·····                      Автолитмаш гарантирует качество. Оперативность изготовления и конкурентные цены. Отгрузка в минимальные сроки. Эффективность сотрудничества.                      ·····                      Автолитмаш закупает лом и отходы бронзы, латуни, меди, свинца в промышленных объемах.
Top

Применение оловянных бронз

БрО19 — детали узлов трения, работающие при больших удель­ных нагрузках; плиты, работающие под большой нагрузкой на истира­ние. При монтаже деталей необходимо обеспечить хорошее прилегание их по всей поверхности.

БрО10 — ответственные детали, работающие па трение и подвергающиеся ударным нагрузкам (червячные и зубчатые колеса и т. п.); различная водяная и паровая арматура (до 250° С); детали, работающие в морской и пресной воде, а также в других средах (органических кислотах, растворах щелочей, хлористых солей и др.).

БрОФ 10-1 — детали ответственного назначения: фрикционные и зубчатые колеса, шестерни, венцы червячных зацеплений, вкладыши тяжелонагруженных подшипников при недостаточной подаче смазки, золотники, втулки кривошипных головок шатунов.

БрОЦ 10-2, БрОЦ 8-4, БрОЦС 8-4-3—детали сложной конфигура­ции со стенками различной толщины, стойкие против коррозии и эрозии в морской, пресной воде и других средах (корпус и крышки насосов; детали арматуры, работающие под высоким давлением среды и темпера­турах до 250—280° С); детали, работающие на износ (втулки, зубчатые колеса и шестерни, червячные зацепления и др.) при средних и высоких удельных нагрузках и невысоких скоростях скольжения.

БрОЦ 6-6-3, БрОЦС 5-5-5—детали узлов трения (втулки, вкла­дыши подшипников, червячные колеса и др.); различная арматура для морской, пресной воды и пара.

БрОЦСН 3-7-5-1, БрОЦС 3-12-5 — сложная тонкостенная арматура с резкими переходами по толщине стенок, работающая в морской, пресной воде, насыщенном паре при температуре до 225° С, а также жидком топливе всех видов под давлением 25 кГ/см2 и выше; антифрик­ционные детали. Износ этих бронз по сравнению с бронзами БрОЦС 6-6-3 и БрОЦС 5-5-5 выше.
БрОЦС 3,5-7-5—детали узлов трения в автомобиле и тракторе (втулки -поршневых головок, шатунов дизелей и др.).

БрОЦС 4-4-17 — различные антифрикционные детали (втулки в станках и др.).

БрОС 10-10, БрОС 8-12 — вкладыши подшипников, не заливаемые баббитом, работающие при больших удельных нагрузках и скоростях скольжения; детали химического машиностроения и приборостроения.

БрОС 12-7 — арматура сложной конфигурации (обрабатываемая с наружной и внутренней стороны), испытываемая под повышенным воздушным и гидравлическим давлением (свыше 40 кГ/см2), подшип­ники, работающие при высоких удельных нагрузках.

БрОС 10-5 — подшипники, работающие при высоких удельных нагрузках и малых или умеренных скоростях скольжения; детали арматуры, работающие при температуре не более 180° С, детали для химического машиностроения и приборостроения.

БрОС 5-25, БрОС 1-22 — подшипники и втулки (под поршневые пальцы дизелей, водяных насосов, турбин и т. п.), работающие при небольшой удельной нагрузке и высоких скоростях скольжения; маслоуплотнительные кольца.

БрОНС 11-4-3, БрОНЦ 9-3-1 — ответственные детали, работающие при повышенных удельных нагрузках и температурах (направля­ющие втулки выхлопных клапанов авиамоторов, детали компрессоров и др.); антифрикционные детали.

Bottom
Top
Bottom
Top
Курс продаж цветных металлов
по данным LME на 2018-11-13
 Алюминий1925-9 
 Медь613046.5 
 Свинец1908-2 
 Никель1137080 
 Олово19300-30 
 Цинк258739 
Bottom
Top
Bottom