• Evgavtolit evgavtolit — Путинцев Е.А.
    менеджер заказов
  • Natavtolit natavtolit — Путинцева Н.Ю.
    менеджер заказов
  • Oksavtolit oksavtolit — Фролова О.В.
    менеджер заказов
  • Dmitavtolit dmitavtolit — Лебедев Д.В.
    менеджер заказов
  • Alexavtolit alexavtolit — Мартынович А.Н.
    руководитель продаж
  • Slavavtolit slavavtolit — Ноженков В.И.
    главный инженер
  • Sergavtolit sergavtolit — Воронин С.Б.
    начальник производства
  • Andravtolit andravtolit — Путинцев А.А.
    начальник механического цеха
  avtolitmash.ru
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ – производство деталей из бронзового литья по чертежам, эскизам или предоставленным образцам с полным соответствием ТУ по химическому составу и механическим свойствам.                      ·····                      ИННОВАЦИИ - внедрены в производство современные технологии производства бронзового проката методом непрерывного литья.                      ·····                      Автолитмаш гарантирует качество. Оперативность изготовления и конкурентные цены. Отгрузка в минимальные сроки. Эффективность сотрудничества.                      ·····                      Автолитмаш закупает лом и отходы бронзы, латуни, меди, свинца в промышленных объемах.
Top

Москва

Бронзовые втулки. Регион отгрузки – г. Москва.

Отгрузка бронзового литья в Москве –предварительно обработанных заготовок в виде бронзовых втулок, бронзовых прутков, бронзовой полосы, а также изделия из бронз и латуней по чертежам после полной механической обработки.

Адрес склада отгрузки : г. Москва, ул. 16-я Парковая, д.30, стр.7;

Продажа бронзовых втулок в г. Москва
Процедура покупки бронзовых втулок в Москве носит стандартный характер. Формально это выглядит следующим образом. Первым делом Заказчиком отправляется заявка менеджеру по указанному адресу электронной почты. Далее менеджер предоставляет Заказчику расчет в виде спецификации на отгрузку. После согласования рассчитанной спецификации с Заказчиком заказ направляется в производство и в зависимости от срочности и сложности изготовления поставляется на склад транспортной компании в срок от 7 дней. В случае, когда договором предусмотрено, что стоимость транспортировки не включена в цену бронзовой втулки, Заказчик оплачивает транспортные расходы по счету транспортной компании

 

 

Bottom
Top
Bottom
Top
Курс продаж цветных металлов
по данным LME на 2018-11-13
 Алюминий1925-9 
 Медь613046.5 
 Свинец1908-2 
 Никель1137080 
 Олово19300-30 
 Цинк258739 
Bottom
Top
Bottom