• Evgavtolit evgavtolit — Путинцев Е.А.
    менеджер заказов
  • Natavtolit natavtolit — Путинцева Н.Ю.
    менеджер заказов
  • Oksavtolit oksavtolit — Фролова О.В.
    менеджер заказов
  • Dmitavtolit dmitavtolit — Лебедев Д.В.
    менеджер заказов
  • Alexavtolit alexavtolit — Мартынович А.Н.
    руководитель продаж
  • Slavavtolit slavavtolit — Ноженков В.И.
    главный инженер
  • Sergavtolit sergavtolit — Воронин С.Б.
    начальник производства
  • Andravtolit andravtolit — Путинцев А.А.
    начальник механического цеха
  avtolitmash.ru
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ – производство деталей из бронзового литья по чертежам, эскизам или предоставленным образцам с полным соответствием ТУ по химическому составу и механическим свойствам.                      ·····                      ИННОВАЦИИ - внедрены в производство современные технологии производства бронзового проката методом непрерывного литья.                      ·····                      Автолитмаш гарантирует качество. Оперативность изготовления и конкурентные цены. Отгрузка в минимальные сроки. Эффективность сотрудничества.                      ·····                      Автолитмаш закупает лом и отходы бронзы, латуни, меди, свинца в промышленных объемах.
Top

Белгород

Запасные части  из литья бронз и латуней различных марок, заготовки: бронзовый круг, бронзовая втулка, бронзовая полоса.

Продукция машиностроительного завода «Автолитмаш» отгружается со склада транспортной компании:

 Белгород, Михайловское шоссе, д. 23.

Стоимость доставки бронзового литья до Белгорода составляет – 5,2 руб./кг.  Ввиду того, что Белгородская область географически граничит с Воронежской областью  постоянным потребителям продукции завода бывает удобнее отправить собственную машину на завод под погрузку. Это становится выгодным при отгрузке партии бронзового литья свыше тонны.

Завод Автолитмаш оперативно выполняет также и мелкие индивидуальные единичные заказы. Наша цель- эффективное решение проблем Заказчика. Бронзовые втулки и бронзовые вкладыши, венцы имеют большой ресурс и хорошую стойкость. Но всё же время от времени случаются и непредвиденные, неплановые поломки. Если предприятие не имеет на складе в Белгороде необходимых запасных частей – оно неизбежно несёт финансовые потери из-за простоев. В таких случаях оперативность поставки становится главным фактором.  Для оказания помощи заказчикам оказавшимся в форс-мажорной ситуации мы внедрили специальную программу оперативного реагирования - на предприятии изыскиваются дополнительные возможности, продляются смены, люди занятые  в производстве дополнительно хорошо стимулируются. В результате заказчик получает в кратчайшие сроки необходимую запчасть из бронзового или латунного литья: конусную бронзовую втулку или бронзовые вкладыши, венец или новые направляющие, опорные пластины или бронзовый подпятник за несколько дней. Это не вредит интересам постоянных заказчиков, так как данная продукция выпускается сверхпланово.

В Белгородской области расположены крупнейшие предприятия горнодобывающей промышленности  по добыче и обогащению железной руды, которые являются ведущими производителями качественного сырья для черной металлургии.

В Белгородской области осуществляется также подземная добыча железистых кварцитов, производится окатыш, стальная литая заготовка, прокат, металлоконструкции и нестандартное оборудование.

В Белгороде производят нефтеперерабатывающее оборудование, гибкий шлифовальный инструмент, трубопроводная арматура, оборудование для пищевой промышленности.
В Белгороде  находится ряд предприятий по производству цемента.

телефон для связи в Белгороде: +7(910)345-16-01

 

 

Bottom
Top
Bottom
Top
Курс продаж цветных металлов
по данным LME на 2018-11-13
 Алюминий1925-9 
 Медь613046.5 
 Свинец1908-2 
 Никель1137080 
 Олово19300-30 
 Цинк258739 
Bottom
Top
Bottom